加入收藏 设为首页 当前时间:  

当前位置:廉政新闻头条新闻 》 查看文章

致全区党员领导干部的一封信

文章来源:肃州区纪委监委 2021-02-09 浏览5750次

尊敬的党员领导干部:

值此辛丑牛年新春佳节来临之际,肃州区纪委监委向您致以诚挚问候和新春祝福!

过去的一年,在市纪委监委和区委的坚强领导下,我们一路赶考、砥砺前行,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚决扛起全面从严治党的政治责任,坚定不移改进作风,重拳出击惩治腐败,深入开展廉洁教育“十百千”行动,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,党风政风持续向好,为建设经济繁荣、社会文明、环境优美、人民幸福的酒泉首善之区和现代化省域副中心城市提供了坚强纪律保障。这些成绩的取得,离不开各级领导干部的大力支持,离不开全体党员干部的积极参与,在此,通过你们并向广大党员干部致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

守住“廉关”才能过好“年关”,春节是中华民族传统节日,我们殷切希望全区党员领导干部特别是“一把手”切实履行好主体责任,以身作则、率先垂范,自觉树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,远离腐败“高压线”,倡导“清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系”,切实做到“越线”之事不做、非分之礼不收、不明之财不碰、是非之事不议、禁入之所不去,模范遵守中央八项规定,细心呵护和睦温馨的幸福家庭,努力营造风清气正的节日氛围,过一个清清爽爽的廉洁年。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。习近平总书记要求要把严的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐不能腐不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。2021年我们将以思想大解放引领肃州高质量发展,深入开展“学优秀树标杆走前列”活动,聚力优化营商环境,驰而不息推进作风建设,提升“清廉指数”,建设清廉肃州,任务艰巨,使命光荣,我们祈盼得到您一如既往的支持和理解。

最后,恭祝您及家人春节吉祥快乐、阖家幸福安康、万事称心如意!

                                                                                                                                                   肃州区纪委监委

                                                                                                                                                     2021年2月9日


网站备案:陇ICP备2020004319号-1